仿古系列
        面盆龍頭系列
        國標304系列
        淋浴龍頭系列
        鉻色大花灑系列
        七彩龍頭系列
        浴缸龍頭系列
        下水系列
        延時系列
        地漏
        水槽水嘴角閥軟管
        五金掛件系列
        感應系列
        單冷系列
        廚房系列
 
 
  您現在的位置: 首頁>> 關于公司  

 

  廣東省盟恩(奇正)五金衛浴有限公司是一家生產水龍頭的專業制造企業,產品包括浴缸,面盆,菜盆及感應等各種類型的精致水龍頭及衛浴潔具配套產品等。公司創建于1995年,銷售總部位于廣州,生產基地位于廣東省美麗的珠江三角洲,被譽為“中國水暖衛浴王國”的水口鎮相毗鄰的址山工業園,工廠占地面積10,000多平方米。擁有先進的生產設備和高素質的技術及管理人才。
  公司擁有自已的技術研發,生產、銷售的健全體系,采用目前國內水暖制造業中先進的數控重力鑄造機,連體工頻有芯感應電爐,數控車床,注塑機,數控拋光機等生產工藝設備和裝配流水線以及銅合金理化含銅量測試儀,電鍍鹽霧測試儀,水嘴閥芯壽命測試機,殼體壓力試驗機

等設備的產品質量計量檢測實驗室。專業從事制造生產“盟恩”品牌系列水龍頭、水嘴、沖洗閥、感應龍頭及五金配件產品。
  公司產品綠色低鉛、并有自主研發的國家專利產品,公司以自己精干的營銷隊伍和健全的經銷網絡,將公司產品銷及全國二十幾個省份和出口亞歐等國家、地區;公司現為國家水嘴及感應溫控龍頭的行業標準起草單位之一,是廣東省的民營科技單位之一;也是中國建筑裝飾協會、建筑五金委員會確定為定點科技開發、生產企業。
  公司始終堅持和秉承“以人為本、立誠立信、安全生產、質量第一、重合同守信用”的原則,贏得各國消費者的認可和信賴。
  盟恩(奇正)衛浴公司已通過ISO9001∶2000國際質量體系認證。  “盟恩”牌水龍頭為廣東建筑裝飾協會推薦使用產品。
  “盟恩”牌衛浴系列產品榮獲首屆中國建材十佳主導品

   
 
 
 
 

版權所有 廣東省盟恩(奇正)五金衛浴有限公司
電話:0750-2735468       傳真:0750-2735488                                                                                                                        郵箱:[email protected]  地址:廣東省開平市水暖城工業園嘉興路2268號

| 后臺管理
新浪德克萨斯扑克